Салат острый

Рецепт вкусности:


Листья салата крупно нарежьте. Свеклу и лук нарежьте кубиками. Яблоко очистите, нарежьте тонкими дольками. Редис нарежьте тонкими ломтиками.
Подготовленные ингредиенты салата соедините, поперчите по вкусу.
Для заправки смешайте масло с уксусом и солью.
При подаче полейте салат приготовленной заправкой, посыпьте семенами кунжута и ягодами смородины.

Нужны продукты:

свекла вареная - 1 шт.
яблоко - 1 шт.
лук репчатый - 1 шт.
редис - 1 шт.
листья зеленого салата - 4 шт.
семена кунжута обжаренные - 2 ст. ложки
смородина красная - 50 г
масло оливковое - 4 ст. ложки
уксус 3%-й - 2 ст. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу

Salat ostriy