Салат по- китайски

Рецепт вкусности:

Спаржу нарежьте кусочками длиной 2 см.
Огурцы нарежьте дольками.
Для соуса смешайте бульон с соевым соусом и кунжутным маслом.
Спаржу соедините с огурцами и полейте приготовленным соусом.

Нужны продукты:

спаржа консервированная - 200 г
огурцы - 2 шт.
бульон куриный - 2 ст. ложки
масло кунжутное - 1 ч. ложка
соевый соус - 1 ч. ложка

Salat po- kitayski






Похожее...

Рецепт вкусности:

Мякоть курицы разрежьте на кусочки и дважды пропустите через мясорубку вместе с маслом и орехами. Посолите по вкусу, поставьте в холодильник.

Картофель отварите, охладите, нарежьте кубиками, добавьте зеленый горошек и мелко нарезанные огурцы.

Подготовленные овощи и фарш соедините, перемешайте, заправьте майонезом и выложите горкой в салатник. Украсьте дольками помидоров и апельсинов.

Нужны продукты:

курица вареная - 150 г мякоти
орехи очищенные (фундук, грецкие) - 100 г
масло сливочное - 30 г
апельсины - 100 г
помидоры - 60 г
огурцы свежие - 60 г
горошек зеленый консервированный - 40 г
картофель - 100 г
майонез - 100 г
соль

Салат по-архангельски