Салат по-архангельски

Рецепт вкусности:

Мякоть курицы разрежьте на кусочки и дважды пропустите через мясорубку вместе с маслом и орехами. Посолите по вкусу, поставьте в холодильник.

Картофель отварите, охладите, нарежьте кубиками, добавьте зеленый горошек и мелко нарезанные огурцы.

Подготовленные овощи и фарш соедините, перемешайте, заправьте майонезом и выложите горкой в салатник. Украсьте дольками помидоров и апельсинов.

Нужны продукты:

курица вареная - 150 г мякоти
орехи очищенные (фундук, грецкие) - 100 г
масло сливочное - 30 г
апельсины - 100 г
помидоры - 60 г
огурцы свежие - 60 г
горошек зеленый консервированный - 40 г
картофель - 100 г
майонез - 100 г
соль

Салат по-архангельски