Салат по-деревенски

Рецепт вкусности:

Зеленый салат промойте, обсушите, нарежьте соломкой.

Лук нарежьте полукольцами, положите в сито и на 10 секунд опустите в кипяток, после чего обдайте холодной водой и обсушите на бумажной салфетке.

Для заправки взбейте уксус и масло, приправьте чесноком, сахаром и солью.

Подготовленные зеленый салат, лук и маслины соедините, полейте заправкой и перемешайте. Посыпьте салат тимьяном, майораном и нарезанной кубиками брынзой.

Нужны продукты:

листья зеленого салата - 1 кочан
лук репчатый - 2 головки
маслины - 100 г
уксус , настоянный на травах - 3 ст. ложки
масло оливковое - 5 ст. ложек
сахар - щепотка
соль
тимьян и майоран - по 1 ч. ложке листьев
чеснок измельченный - 1 зубчик
брынза белая - 150 г

Salat po-derevenski