Салат по-индийски

Рецепт вкусности:

Рис и спаржу отварите по отдельности, спаржу мелко нарежьте.
Перец испеките и, очистив от кожицы и семян, нашинкуйте соломкой.
Подготовленные ингредиенты соедините, посолите, поперчите и заправьте йогуртом.
При подаче оформите салат зеленью.

Нужны продукты:

рис - 1/3 стакана
спаржа - 100 г
перец сладкий - 2 шт.
йогурт натуральный - 1/2 стакана
перец черный молотый, соль по вкусу

Salat po-indiyski






Похожее...

Рецепт вкусности:

1. Сладкий перец нарежьте колечками, помидоры — кружочками, мясо — кубиками.
2. Репчатый лук мелко порубите, посолите и уложите на дно салатника. На лук положите слоями сладкий перец, мясо, помидоры, рубленые зеленый лук, чеснок и зелень петрушки.
3. Для заправки уксус смешайте с солью и перцем, постепенно влейте масло и взбейте. Полейте салат приготовленной заправкой.
4. При подаче оформите салат яйцами, нарезанными кружочками или дольками.

Нужны продукты:

мякоть баранины вареной или жареной - 200 г
мякоть вареного цыпленка - 200 г
сладкий перец красный - 3 шт.
помидоры - 4 шт.
яйца вареные - 4 шт.
зеленый лук - 1 пучок
лук репчатый - 2 головки
зелень петрушки - 2 пучка
зелень чеснока - 1 стебель
Для заправки:
уксус винный - 2 ст. ложки
растительное масло - 4 ст. ложки
перец черный и красный молотый
соль

Salat po-ispanski