Салат по-корейски (2)

Рецепт вкусности:

Капусту, морковь и свеклу нарежьте соломкой, посолите и дайте постоять 30 минут в холодильнике. Лук нарежьте соломкой, обжарьте на масле до золотистого цвета, охладите. Чеснок мелко порубите.
Овощи соедините, заправьте уксусом, кориандром, сахаром, посолите, поперчите, перемешайте.
При подаче оформите зеленью.

Нужны продукты:

капуста белокочанная - 400 гр.
морковь - 1 шт.
свекла - 1 шт.
репчатый лук - 1 шт.
чеснок - 3 зубчика
растительное масло - 2 ст. ложки
* уксус 9% - 1 ч. ложка
перец черный и красный молотый - по 4 ч. ложки
кориандр молотый - 2 ч. ложки
сахар - 1 ст. ложка
соль по вкусу

Salat po-koreyski (2)