Салат по-корейски (3)

Рецепт вкусности:

Свинину нарежьте соломкой, обжарьте на масле, добавьте лук, нарезанный полукольцами, жарьте все вместе еще несколько минут. Затем влейте соевый соус и 1/2 стакана воды, заправьте солью, перцем и приправой, тушите до готовности мяса. Охладите.
Морковь нарежьте тонкой соломкой, посолите и оставьте до появления сока. Затем морковь отожмите, соедините с мясом, пропущенным через пресс чесноком, молотым перцем и уксусом. Салат тщательно перемешайте, посыпьте кунжутом и выдержите в холодильнике не менее 1 часа.
При подаче оформите зеленью.

Нужны продукты:

мякоть свинины - 500 г
морковь - 2 шт.
масло растительное - 1 ст. ложка
соус соевый - 2 ст. ложки
лук репчатый - 2 головки
приправа вегета - 1/4 ч. ложки
чеснок - 1 зубчик
семена кунжута - 1 ст. ложка
уксус винный - 1 ст. ложка
соль , перец черный молотый - по вкусу

Salat po-koreyski (3)