Салат по-македонски (2)

Рецепт вкусности:

Огурцы и помидоры нарезать ломтиками. Маринованный перец — соломкой.
Масло взбить с солью и перцем.
При подаче овощи уложить слоями в салатник, посыпая слои размятой брынзой, полить заправкой и оформить зеленью.

Нужны продукты:

огурцы - 2 шт.
помидоры - 2 шт.
сладкий перец маринованный - 300 г
брынза - 150 г
оливковое масло - 2 ст. ложки
соль , перец черный молотый по вкусу

Салат по-македонски (2)






Похожее...

Рецепт вкусности:

Нарезанную кружочками морковь припустите в небольшом количестве воды. Лук и нарезанную кусочками фасоль варите в кипящей подсоленной воде 5 минут. Охладите.

Сладкий перец очистите от плодоножек и семян, промойте, нарежьте кольцами и смешайте с отварными овощами. Посолите, поперчите, заправьте маслом, взбитым с уксусом, и перемешайте.

Перед подачей посыпьте салат рубленой зеленью.

Нужны продукты:

перец сладкий - 4 шт.
лук репчатый мелкий - 4 головки
фасоль стручковая - 200 г
морковь - 1-2 шт.
масло растительное - 4 ст. ложки
уксус 3%-й - 1 ст. ложка
зелень петрушки
соль

Salat po-makedonski