Салат по-милански (3)

Рецепт вкусности:

1. Сардины разомните вилкой.
2. Фасоль нарежьте кусочками, отварите в подсоленной воде.
3. Картофель и огурцы нарежьте кубиками, маслины — колечками. Очищенный от семян перец чили и чеснок порубите.
4. Для заправки в вино добавьте соль, перец, постепенно влейте масло и взбейте.
5. Добавьте перец чили и чеснок, доведите до кипения, охладите.
6. Подготовленные рыбу, фасоль, картофель, огурцы и маслины соедините с помидорами, креветками, рубленой зеленью, перемешайте.
7. При подаче выложите салат на листья зеленого салата и полейте приготовленной заправкой. Оформите зеленью.

Нужны продукты:

сардины консервированные в масле - 200 г
креветки вареные очищенные - 120 г
картофель вареный - 2 шт.
фасоль стручковая - 120 г
маслины без косточек - 60 г
огурцы маринованные - 2 шт.
помидоры черри - 120 г
перец чили - 1 шт.
чеснок - 2 зубчика
растительное масло - 2 ст. ложки
белое вино сухое - 4 ст. ложки
зелень укропа рубленая - 3 ст. ложки
перец черный молотый
соль

Салат по-милански (3)