Салат под ароматным соусом

Рецепт вкусности:

Помидоры нарезать дольками, сельдерей и редис — ломтиками, сладкий перец и листья салата — соломкой. Огурец разрезать вдоль пополам, удалить семена и нарезать ломтиками. Из оливок и маслин удалить косточки.
Для соуса смешать масло, уксус, перец и соль.
Подготовленные ингредиенты соединить и заправить соусом.
См. также книгу Бразильская кухня

Нужны продукты:

огурец - 1 шт.
сладкий перец зеленый - 1 стучок
помидоры - 4 шт.
редис - 4-6 шт.
корень сельдерея - 1 шт.
листья зеленого салата - 8 шт.
маслины - 8 шт.
оливки - 8 шт.
Для соуса:
оливковое масло - 2 ст. ложки
уксус ароматизированный - 1 ч. ложка
соль , перец черный молотый по вкусу

Salat pod aromatnim sousom