Салат праздничный (2)

Рецепт вкусности:

Ингредиенты нарезать кубиками, перемешать и заправить майонезом.
Оформить ягодами вишни и оливками.
См. также книгу Бразильская кухня

Нужны продукты:

тунец консервированный - 150 г
консервированная кукуруза - 1 стакан
сыр - 200 г
картофель отварной - 4-5 шт.
огурцы соленые мелко нарезанные - 1 стакан
оливки или маслины без косточек - 1/2 стакана
винный уксус - 1/2 ч. ложки
вишня - 80 г

Салат праздничный (2)






Похожее...

Рецепт вкусности:

1. Филе курицы нарежьте ломтиками, помидоры, предварительно удалив семена, нарежьте кубиками, листья зеленого салата и цикорий — соломкой.
2. Для заправки взбейте йогурт с соком лайма, медом, солью и перцем.
3. Кукурузу и горошек перемешайте с остальными ингредиентами, выложите на листья цикория, сверху уложите кружочки ананаса, нарезанные на 6–8 частей. Салат полейте заправкой.

Нужны продукты:

филе куриное отварные - 4 шт.
помидоры - 4 шт.
ананас - 4 кружочка
цикорий - 100 г
листья зеленого салата - 100 г
кукуруза консервированная - 350 г
горошек зеленый консервированный - 300 г
йогурт - 300 г
лайм - 1 шт.
мед - 2 ст. ложки
перец черный молотый
соль

Салат праздничный