Салат с дичью

Рецепт вкусности:


С помидоров снимите кожицу, предварительно ошпарив их, и нарежьте мякоть ломтиками.
Ветчину и сыр нашинкуйте соломкой.
Мякоть перепелок нарежьте ломтиками.
Чеснок мелко порубите.
Для соуса горчицу смешайте с майонезом и розмарином, посолите, поперчите.
При подаче подготовленные ингредиенты соедините, уложите на блюдо, выстланное листьями салата, полейте соусом и оформите зеленью.

Нужны продукты:

помидоры - 2 шт.
ветчина - 100 г
сыр швейцарский - 100 г
мякоть перепелок - 200 г
чеснок - 1 зубчик
Для соуса:
горчица - 1/2 ч. ложки
майонез - 3 ст. ложки
розмарин рубленный - 1 ст. ложка
перец белый молотый, соль по вкусу

Salat s dichyu