Салат с гранатами

Рецепт вкусности:

1. Лук нарежьте тонкой соломкой, залейте уксусом, выдержите 20 минут, затем откиньте на сито или дуршлаг.
2. Вареную морковь натрите на крупной терке.
3. Яйца мелко порубите. Свеклу натрите на терке.
4. Свинину нарежьте соломкой. Картофель натрите на терке.
5. Подготовленные ингредиенты уложите в салатник слоями в следующем порядке, смазывая каждый слой майонезом: свекла, свинина, яйца, морковь, маринованный лук и картофель.
6. Перед подачей посыпьте салат зернами граната.

Нужны продукты:

свекла вареная - 2 шт.
мякоть свинины вареная - 250 г
яйца вареные - 5 шт.
майонез - 300 г
морковь вареная - 4 шт.
лук репчатый - 2 головки
уксус 3%-й - 1/2 стакана
картофель вареный - 4 шт.
гранат - 1 шт.

Салат с гранатами