Салат с гусем, ананасом и грушами

Рецепт вкусности:

1. Мякоть гуся, груши и огурцы нарежьте соломкой. Ананас нарежьте ломтиками.
2. Груши, ананас и огурцы соедините, посолите, поперчите, перемешайте.
3. При подаче на блюдо уложите мякоть гуся, сверху — приготовленный салат. Полейте его майонезом, посыпьте рублеными орехами. Можно оформить ломтиками лайма и зеленью петрушки.

Нужны продукты:

мякоть вареного гуся - 200 г
груши - 2 шт.
ананас - 100 г
огурцы - 2 шт.
лесные орехи рубленые - 3 ст. ложки
лайм - 1/2 шт.
перец красный молотый
соль

Салат с гусем, ананасом и грушами