Салат с китайской лапшой

Рецепт вкусности:


Лапшу залейте кипятком, накройте крышкой и выдержите 30 минут, затем откиньте на дуршлаг.
Фарш, помешивая, обжарьте на растительном масле до готовности, посолите, поперчите и охладите.
Огурцы и перец нарежьте соломкой.
Вермишель нарежьте ножницами на маленькие кусочки, смешайте с фаршем, перцем, огурцами и зеленью. Заправьте смесью лимонного сока, соевого соуса, соли и молотого перца.

Нужны продукты:

фарш мясной - 400 г
лапша рисовая - 200 г
перец сладкий - 2 шт.
огурцы маринованные - 3 шт.
зелень укропа или фенхеля рубленая - 2 ст. ложки
масло растительное - 3 ст. ложки
соевый соус - 6 ст. ложек
сок - 2 лимонов
лимон - 1 ломтик
соль , перец белый молотый - по вкусу

Salat s kitayskoy lapshoy