Салат с кроликом и спаржей

Рецепт вкусности:


Грибы нарежьте ломтиками, обжарьте на 2 ст. ложках масла, охладите. Мякоть кролика нарежьте соломкой, спаржу — кусочками, помидоры и персики — дольками, яблоки — ломтиками. Листья зеленого салата нашинкуйте полосками.
Взбейте оставшееся масло, уксус, аджику, сахар и половину пучка рубленого базилика.
Подготовленные ингредиенты салата соедините, заправьте масляной смесью. Оформите салат веточками базилика.

Нужны продукты:

спаржа зеленая консервированная - 200 г
мякоть кролика жареная - 250 г
шампиньоны или вешенки - 300 г
масло растительное - 5 ст. ложек
яблоки - 2 шт.
персики - 2 шт.
помидоры - 3 шт.
листья зеленого салата - 6 шт.
базилик - 1 пучок
уксус винный - 3 ст. ложки
аджика - 1 ч.ложка
сахар - 1 ч.ложка

Salat s krolikom i sparzhey