Салат с макрелью

Рецепт вкусности:

Помидоры обдайте кипятком, снимите кожицу. Мякоть нарежьте ломтиками.
Рыбу нарежьте кубиками.
Лук мелко порубите.
Подготовленные ингредиенты салата соедините с рисом. Заправьте маслом, смешанным с уксусом, горчицей, перцем и солью.
Перед подачей оформите зеленью.

Нужны продукты:

филе соленой макрели - 200 гр.
рис длиннозерный вареный - 200 гр.
помидоры - 4 шт.
зеленый лук - 40 гр.
винный уксус - 2 ст. ложки
горчица готовая - 1 ч. ложка
растительное масло - 4 ст. ложки
перец черный молотый , соль по вкусу
зелень укропа

Salat s makrelyu