Салат с моллюсками

Рецепт вкусности:

Фасоль нарежьте кусочками по 3–4 см и жарьте на масле до готовности.
Морской коктейль отварите в подсоленной воде. Полученный бульон слейте и сохраните, морской коктейль остудите.
Пикули нарежьте ломтиками, сладкий перец — соломкой.
Фасоль перемешайте с морским коктейлем, пикулями и сладким перцем.
Для соуса 1 стакан бульона от морского коктейля взбейте с соевым соусом, соком лайма, сахаром и молотым перцем.
При подаче полейте салат приготовленным соусом и посыпьте каперсами.

Нужны продукты:

морской коктейль - 350 г
фасоль стручковая - 250 г
оливковое масло - 3 ст. ложки
пикули - 130 г
сладкий перец красный маринованный - 1/2 шт.
каперсы - 2 ст. ложки
соевый соус - 1 ст. ложка
сок лайма - 1 ст. ложка
сахар - 1/4 ч. ложки
перец черный молотый
соль

Salat s mollyuskami