Салат с патиссонами

Рецепт вкусности:

Картофель и патиссоны нарежьте ломтиками, соедините. Добавьте зеленый горошек, мелко нарезанные лук и яйца, заправьте майонезом, перемешайте или уложите на блюде отдельными видами.
При подаче салат оформите зеленью.

Нужны продукты:

картофель вареный - 4 шт.
патиссоны консервированные - 200 г
яйца вареные - 2 шт.
зеленый консервированный горошек - 100 г
зеленый лук - 50 г
майонез - 4 ст. ложки

Salat s patissonami






Похожее...

Рецепт вкусности:


Печень нарежьте брусочками, обваляйте в приправе хмели-сунели, затем обжарьте на масле. Охладите.
Перец и яблоко, очищенные от семян, нарежьте соломкой. Спаржу нарежьте кусочками, огурцы — ломтиками.
Подготовленные ингредиенты соедините, добавьте соль, зелень, майонез, перемешайте и выложите в салатник.
При подаче оформите зеленью.

Нужны продукты:

печень говяжья - 250 г
перец сладкий - 1 шт.
спаржа белая консервированная - 200 г
огурцы маринованные - 2 шт.
яблоко - 1 шт.
майонез - 200 г
приправа хмели-сунели - 1/2 ч. ложки
масло растительное - 2 ст. ложки
зелень укропа рубленая - 2 ст. ложки
соль - по вкусу

Salat s pechenyu (3)