Салат с печенью (4)

Рецепт вкусности:

Печень, яйца и огурец нашинкуйте соломкой.
Подготовленные ингредиенты соедините, добавьте зеленый горошек и заправьте майонезом.
При подаче посыпьте рубленой зеленью.

Нужны продукты:

печень вареная или жареная - 100 г
яйца вареные - 2 шт.
огурец - 1 шт.
зеленый консервированный горошек - 4 ст. ложки
майонез - 100 г

Salat s pechenyu (4)






Похожее...

Рецепт вкусности:

Печень нарежьте кусочками и обжарьте на части масла. Брокколи разберите на соцветия, бланшируйте 1 минуту, обдайте холодной водой и откиньте на дуршлаг.
Обжаривайте брокколи 2 минуты на оставшемся масле, добавьте разрезанные пополам помидоры и жарьте, помешивая, еще 2–3 минуты.
Смешайте уксус с горчицей в однородную массу.
При подаче на печень выложите овощи, полейте приготовленным соусом и посыпьте орехами.

Нужны продукты:

печень - 500 г
брокколи - 300 г
помидоры черри - 300 г
кешью обжаренные - 1-2 ст. ложки
растительное масло - 4 ст. ложки
Для соуса:
уксус бальзамический - 2 ст. ложки
горчица - 3 ч. ложки

Salat s pechenyu i brokkoli