Салат с печенью и солеными огурцами

Рецепт вкусности:

Печень, морковь и лук нарежьте соломкой, обжарьте по отдельности на масле.
Огурцы нарежьте дольками.
Печень, морковь, лук и огурцы соедините с зеленью и заправьте майонезом.
При подаче выложите в салатник на листья салата.

Нужны продукты:

печень говяжья - 400 г
огурцы соленые - 2 шт.
лук репчатый - 2 головки
сыр твердый тертый - 50 г
масло оливковое - 3 ст. ложки
морковь - 1 шт.
зелень укропа - 1 ст. ложка
майонез - 3 ст. ложки

Salat s pechenyu i solenimi ogurtsami






Похожее...

Рецепт вкусности:

Печень отварить с добавлением соли и перца. Охладить в бульоне, затем нарезать мелкими кубиками. Лук и морковь нарезать кубиками, обжарить на растительном масле.
Охладить.
Выложить в салатник букетами зеленый горошек, морковь с луком, печень, кукурузу, все полить майонезом и посыпать рубленым укропом.
Оформить веточками зелени.

Нужны продукты:

печень говяжья - 800 г
морковь - 2 шт.
лук репчатый - 2 головки
горошек зеленый консервированный - 1 стакан
кукуруза консервированная - 1 стакан
масло растительное - 4 ст. ложки
майонез - 4 ст. ложки
перец горошком
зелень петрушки
зелень укропа
соль

Salat s pechenyu