Салат с почками

Рецепт вкусности:


Почки освободите от жира и пленок, разрежьте пополам, тщательно промойте и нарежьте кубиками. Затем обжарьте на 2 ст. ложках масла в течение 5 минут, посолите. Охладите.
Перец разрежьте на 4 части и нашинкуйте соломкой. Картофель, огурцы и лук нарежьте кубиками.
Чеснок мелко порубите, разотрите с солью, добавьте соевый соус, приправу, уксус и оставшееся масло, тщательно взбейте.
Подготовленные ингредиенты соедините, заправьте чесночным соусом и перемешайте.
Выложите на блюдо, выстеленное листьями салата и посыпьте зеленью.

Нужны продукты:

почки свиные - 500 г
масло растительное - 4 ст. ложки
перец сладкий - 2 шт.
чеснок - 3 зубчика
соевый соус - 1 ч. ложка
приправа вегета - 1 ч. ложка
уксус винный - 1 ст. ложка
картофель вареный - 4 шт.
огурцы маринованные - 2 шт.
лук репчатый красный - 1 головка
зелень базилика рубленая - 2 ст. ложки
соль - по вкусу

Salat s pochkami