Салат с пророщенной пшеницей (2)

Рецепт вкусности:

Кресс-салат промойте и обсушите. Яблоки нарежьте ломтиками.
Апельсин очистите от кожуры и мембран, нарежьте ломтиками.
Для соуса масло соедините с вином, солью и перцем, перемешайте.
Подготовленные кресс-салат и фрукты выложите в салатник, добавьте пшеницу и творог, перемешайте.
При подаче полейте салат приготовленным соусом и посыпьте орехами.

Нужны продукты:

листья кресс-салата - 150 г
яблоки зеленые - 2 шт.
апельсин - 1 шт.
пшеница пророщенная - 8 ст. ложек
творог зернистый - 150 г
оливковое масло - 3 ст. ложки
белое вино - 2 ст. ложки
лесные орехи рубленые - 30 г
перец черный молотый
соль

Salat s proroshchennoy pshenitsey (2)