Салат с пшеничной крупой

Рецепт вкусности:

Пшеничную крупу варите на медленном огне примерно 10 минут, воду слейте. Крупу охладите.
Огурец нарежьте кубиками, лук-шалот мелко порубите. Припускайте кукурузу до размягчения. Затем нарежьте.
Помидоры, сделав надрезы на кожице, положите в горячую воду на несколько минут.
Снимите кожицу, удалите семена и нарежьте мякоть кубиками.
Приготовьте заправку, соединив все ингредиенты.
Соедините все ингредиенты салата, посолите, поперчите.
При подаче оформите заправкой и базиликом.

Нужны продукты:

пшеничная крупа - 125 г
огурец - 1 шт.
лук-шалот - 100 г
кукуруза - 125 г
помидоры - 3 шт.
Для заправки:
цедра 1 лимона
сок лимонный - 3 ст. ложки
листья мяты - 3 ст. ложки
зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки
мед - 1-2 ст. ложки
подсолнечное масло - 2 ст. ложки

Salat s pshenichnoy krupoy