Салат с сосисками

Рецепт вкусности:

1. Картофель и свеклу отварить в мундире. Дать овощам остыть, очистить и нарезать кубиками. Яблоко очистить от кожуры, удалить сердцевину и мелко нарезать. Лук очистить и нарезать небольшими кубиками. Сладкий перец разрезать пополам, удалить семена, мякоть измельчить.
2. Сосиски варить в течение 4 минут, остудить и нарезать кружочками. Выложить все продукты в салатницу и перемешать.
3. Взбить венчиком горчицу с уксусом, оливковым маслом и черным перцем. Посолить по вкусу и перемешать.
4 порции – 880 ккал
1 порция – 220 ккал

Нужны продукты:

картофель - 200 г
свекла - 150 г
яблоко зеленое - 1 шт.
лук репчатый - 1 головка
сладкий перец - 1 шт.
сосиски - 100 г
оливковое масло - 2 ст. ложки
уксус яблочный - 1 ч. ложка
зеленый лук - 10 г
горчица - 1 ч. ложка
перец черный молотый
соль

Salat s sosiskami