Салат с утиными грудками

Рецепт вкусности:


Филе утки обваляйте в тертом имбире, полейте смесью соевого соуса и сока 1 апельсина, выдержите 30 минут, затем обжарьте в гриле 7 минут, поливая соком. Филе охладите и нарежьте ломтиками.
Перец нарежьте кубиками. С апельсинов срежьте цедру, нашинкуйте ее соломкой. Апельсины очистите от белых волокон и разделите на дольки.
Для соуса взбейте масло, оставшийся сок, соль и молотый перец.
В салатник нарвите листья салата, уложите ломтики филе, перемешав их со сладким перцем и апельсинами, полейте заправкой. Сверху посыпьте цедрой и зеленью.

Нужны продукты:

филе утки - 4 шт.
соевый соус - 3 ст. ложки
сок - 2 апельсинов
перец сладкий - 2 шт.
корень имбиря - 5 см
листья зеленого салата - 8 шт.
кинза - 1 пучок
апельсины - 2 шт.
масло растительное - 2 ст. ложки
соль , перец черный молотый - по вкусу

Салат с утиными грудками