Салат с уткой и блинчиками

Рецепт вкусности:

1. Мякоть утки, отделив от костей, нарежьте ломтиками, посыпьте травами и сбрызните маслом. Маринуйте 40 минут. Мякоть утки обжарьте на масле.
2. Горошек и морковь сварите на пару.
3. Блинчики нарежьте соломкой.
4. Для соуса чеснок порубите, соедините с маслом, сахаром, соевым соусом и перцем.
5. При подаче подготовленные ингредиенты соедините, добавьте лук, нарезанный базилик, перемешайте. Салат выложите в салатник, полейте соусом и оформите зеленью петрушки.

Нужны продукты:

утка - 1/2 шт.
растительное масло - 2 ст. ложки
горошек зеленый - 120 г
морковь - 2 шт.
блинчики - 3 шт.
зеленый лук рубленый - 4 ст. ложки
базилик - 10 г
соль
Для маринада:
масло кунжутное - 5 ст. ложек
чеснок - 3 зубчика
сахар - 1 ст. ложка
соевый соус - 1 ст. ложка
перец черный молотый

Салат с уткой и блинчиками