Читайте также:
  • Салат из моркови с яблоками и курагой
  • Чай Розовая мечта
  • Торт Кофейное зернышко


  • Салат с уткой и блинчиками

    Рецепт вкусности:

    1. Мякоть утки, отделив от костей, нарежьте ломтиками, посыпьте травами и сбрызните маслом. Маринуйте 40 минут. Мякоть утки обжарьте на масле.
    2. Горошек и морковь сварите на пару.
    3. Блинчики нарежьте соломкой.
    4. Для соуса чеснок порубите, соедините с маслом, сахаром, соевым соусом и перцем.
    5. При подаче подготовленные ингредиенты соедините, добавьте лук, нарезанный базилик, перемешайте. Салат выложите в салатник, полейте соусом и оформите зеленью петрушки.

    Нужны продукты:

    утка - 1/2 шт.
    растительное масло - 2 ст. ложки
    горошек зеленый - 120 г
    морковь - 2 шт.
    блинчики - 3 шт.
    зеленый лук рубленый - 4 ст. ложки
    базилик - 10 г
    соль
    Для маринада:
    масло кунжутное - 5 ст. ложек
    чеснок - 3 зубчика
    сахар - 1 ст. ложка
    соевый соус - 1 ст. ложка
    перец черный молотый

    Салат с уткой и блинчиками