Салат с зеленым горошком (2)

Рецепт вкусности:

Салями и яблоко нарежьте кубиками.
Корень петрушки натрите на терке.
Для соуса йогурт взбейте с маслом, посолите, поперчите, добавьте майоран, перемешайте.
Перед подачей подготовленные ингредиенты соедините, добавьте горошек, рис, перемешайте и поставьте в холодильник на 10 минут. Затем выложите на блюдо, полейте приготовленным соусом и оформите зеленью.

Нужны продукты:

салями - 150 г
яблоко - 1 шт.
корень петрушки - 1 шт.
рис вареный - 100 г
горошек зеленый - 100 г
Для соуса:
йогурт натуральный - 2 ст. ложки
масло оливковое - 1 ст. ложка
майоран рубленый - 2 ст. ложки
перец белый молотый, соль по вкусу

Salat s zelenim goroshkom (2)