Салат со шпротами

Рецепт вкусности:

Картофель и помидоры нарежьте кружочками, лук — кольцами.
Для заправки заливку от шпрот взбейте с горчицей, уксусом, солью и перцем.
В салатник, выстеленный листьями салата, слоями уложите картофель, помидоры, шпроты (крупные нарежьте кусочками) и лук. Полейте заправкой.
При подаче оформите маслинами и зеленью.

Нужны продукты:

картофель мелкий вареный - 100 г
лук - 1 головка
помидоры - 120 г
листья зеленого салата - 4 шт.
шпроты в масле - 185 г и масляная заливка от шпрот - 1 ст. ложка
горчица готовая - 1 ч. ложка
уксус винный - 1 ст. ложка
перец черный молотый, соль по вкусу
маслины без косточек, зелень петрушки - для оформления

Салат со шпротами