Салат уральский

Рецепт вкусности:

Редьку очистите, промойте и положите в холодную воду на 15 минут. Морковь и свеклу помойте, очистите от кожицы.

Нарежьте редьку, морковь и свеклу соломкой.

Грибы отварите, нарежьте ломтиками и обжарьте на растительном масле.

Овощи и грибы уложите горками на блюдо, полив майонезом. Оформите яблоками, нашинкованными соломкой, и веточками зелени.

Нужны продукты:

редька - 1 шт.
морковь - 1 шт.
свекла - 1 шт.
грибы свежие - 120 г
яблоки - 40 г
зелень петрушки и укропа - 10 г
майонез - 3 ст. ложки
масло растительное - 2 ст. ложки
соль по вкусу

Salat uralskiy