Салат витаминный (2)

Рецепт вкусности:

Морковь нарежьте соломкой, капусту нашинкуйте.
Яблоки и апельсины, очищенные от кожицы, нарежьте ломтиками.
Лук нарежьте полукольцами и бланшируйте. Ананасы нарежьте ломтиками.
Соедините подготовленные продукты, заправьте лимонным соком, сахаром, солью и полейте йогуртом.

Нужны продукты:

капуста белокочанная - 100 г
морковь - 3 шт.
лук репчатый - 1 головка
апельсин - 1 шт.
ананасы консервированные - 60 г
яблоко - 100 г
йогурт натуральный
сок лимонный - 1 ст. ложка
сахар - 1 ст. ложка
соль - по вкусу

Salat vitaminniy (2)