Читайте также:
  • Ресторан "Полюстрово"
  • Брики с мясом и сыром
  • Салат пикантный из кукурузы


  • Бастурма по-армянски (шашлык маринова

    Рецепт вкусности:

    Говяжью вырезку разрезать на куски весом 30–40 г, посыпать солью, перцем, добавить нарезанный кольцами репчатый лук, сбрызнуть уксусом и поставить на 5–6 часов в холодное место для маринования. Затем куски мяса нанизать на шпажку и обжарить над углями.
    На гарнир подать зеленый лук, лимон, зелень, зерна гранатов и дольки грейпфрутов.

    Нужны продукты:

    мякоть говядины (вырезка) - 600 г
    лук репчатый - 2 шт.
    уксус винный - 1/2 стакана
    зеленый лук - 2 пучка
    лимон - 1 шт.
    зелень петрушки - 1 пучок
    гранат и грейпфруты - по 2 шт.
    перец черный молотый - 2 щепотки
    соль по вкусу

    Бастурма по-армянски (шашлык маринова