Читайте также:
  • Коктейль Хуана
  • Лосось под соусом карри
  • Салат Пикантный


  • Фондю с овощными шашлыками

    Рецепт вкусности:

    Цуккини и перец нарежьте кубиками и нанижите вместе с грибами и помидорами на шампуры.
    Для кляра взбейте яйца с мукой и водой до появления пены.
    Масло нагрейте в фондюшнице до кипения.
    Овощной шашлык обмакивайте в кляр, а затем обжаривайте в масле до золотистого цвета. На гарнир подайте рис.

    Нужны продукты:

    цуккини - 2 шт.
    шампиньоны - 16 шт.
    помидоры черри - 8 шт.
    сладкий перец красный и зеленый - по 1 шт.
    Для кляра:
    яйца - 2 шт.
    мука пшеничная - 100 г
    вода - 250 г
    растительное масло для жаренья

    Фондю с овощными шашлыками