Фондю с овощными шашлыками

Рецепт вкусности:

Цуккини и перец нарежьте кубиками и нанижите вместе с грибами и помидорами на шампуры.
Для кляра взбейте яйца с мукой и водой до появления пены.
Масло нагрейте в фондюшнице до кипения.
Овощной шашлык обмакивайте в кляр, а затем обжаривайте в масле до золотистого цвета. На гарнир подайте рис.

Нужны продукты:

цуккини - 2 шт.
шампиньоны - 16 шт.
помидоры черри - 8 шт.
сладкий перец красный и зеленый - по 1 шт.
Для кляра:
яйца - 2 шт.
мука пшеничная - 100 г
вода - 250 г
растительное масло для жаренья

Фондю с овощными шашлыками