Читайте также:
  • Салат из свеклы с курагой и изюмом
  • Чай рябиновый
  • Традиционный черный кофе


  • Куриный шашлык Абрикосовая Цыпа

    Рецепт вкусности:

    Для начала мы приготовим глазурь: смешаем абрикосовый джем с соевым соусом, кетчупом, сахаром и перцем.
    Обжарь куриные окорочка на сковороде, потом проделай то же самое с крылышками.
    Кусочки курицы густо смажь абрикосовой смесью, жарь окорочка и крылышки вместе со сладким дополнением.
    Выложи красивые глазированные кусочки на блюдо, рядом уложи листья салата и ломтики арбуза. Арбуз пикантно дополнит и оттенит довольно острое мясо.

    Нужны продукты:

    окорочка куриные - 6 шт.
    крылышки куриные - 6 шт.
    джем абрикосовый - 1/2 стакана
    соевый соус - 3-4 ст. ложки
    кетчуп - 3 ст. ложки
    сахар - 1 ст. ложка
    арбуз - 700 г
    листья зеленого салата
    перец черный молотый
    соль

    Куриный шашлык Абрикосовая Цыпа