Куриный шашлык Абрикосовая Цыпа

Рецепт вкусности:

Для начала мы приготовим глазурь: смешаем абрикосовый джем с соевым соусом, кетчупом, сахаром и перцем.
Обжарь куриные окорочка на сковороде, потом проделай то же самое с крылышками.
Кусочки курицы густо смажь абрикосовой смесью, жарь окорочка и крылышки вместе со сладким дополнением.
Выложи красивые глазированные кусочки на блюдо, рядом уложи листья салата и ломтики арбуза. Арбуз пикантно дополнит и оттенит довольно острое мясо.

Нужны продукты:

окорочка куриные - 6 шт.
крылышки куриные - 6 шт.
джем абрикосовый - 1/2 стакана
соевый соус - 3-4 ст. ложки
кетчуп - 3 ст. ложки
сахар - 1 ст. ложка
арбуз - 700 г
листья зеленого салата
перец черный молотый
соль

Куриный шашлык Абрикосовая Цыпа