Овощные шашлычки (2)

Рецепт вкусности:

Морковь нарежьте кружочками, залейте кипящей водой и проварите в течение 5 минут. Кочешки капусты варите в подсоленной воде 2 минуты. Овощи после варки сразу поместите в холодную кипяченую воду. Когда они остынут, откиньте на дуршлаг.
Огурец нарежьте кружочками, помидоры, если они крупные,— дольками.
Для соуса смешайте сметану, майонез и кетчуп, приправьте по вкусу перцем и другими специями.
Нанижите ингредиенты на шпажки, чередуя по цвету. Соус подайте отдельно.

Нужны продукты:

шампиньоны маринованные - 12 шт.
огурец - 1 шт.
капуста цветная и брокколи - по 12 соцветий
морковь - 1 шт.
патиссоны мелкие маринованные - 12 шт.
помидоры - 12 шт.
лук репчатый мелкий маринованный - 12 головок
корнишоны - 12 шт.
Для соуса:
сметана - 2 ст. ложки
майонез - 2 ст. ложки
кетчуп острый - 2 ст. ложки
перец красный и черный молотый

Овощные шашлычки (2)