Читайте также:
  • Салат из цыпленка с овощами (2)
  • Чай с ананасовым соком
  • Взбитый ледяной кофе


  • Овощные шашлычки (2)

    Рецепт вкусности:

    Морковь нарежьте кружочками, залейте кипящей водой и проварите в течение 5 минут. Кочешки капусты варите в подсоленной воде 2 минуты. Овощи после варки сразу поместите в холодную кипяченую воду. Когда они остынут, откиньте на дуршлаг.
    Огурец нарежьте кружочками, помидоры, если они крупные,— дольками.
    Для соуса смешайте сметану, майонез и кетчуп, приправьте по вкусу перцем и другими специями.
    Нанижите ингредиенты на шпажки, чередуя по цвету. Соус подайте отдельно.

    Нужны продукты:

    шампиньоны маринованные - 12 шт.
    огурец - 1 шт.
    капуста цветная и брокколи - по 12 соцветий
    морковь - 1 шт.
    патиссоны мелкие маринованные - 12 шт.
    помидоры - 12 шт.
    лук репчатый мелкий маринованный - 12 головок
    корнишоны - 12 шт.
    Для соуса:
    сметана - 2 ст. ложки
    майонез - 2 ст. ложки
    кетчуп острый - 2 ст. ложки
    перец красный и черный молотый

    Овощные шашлычки (2)