Овощные шашлычки Пикничок

Рецепт вкусности:

Сварить в подсоленной воде по отдельности картофель, грибы и капусту. Картофель нарезать кубиками, сладкий перец — кусочками, кабачок — кружочками толщиной 1 см. Капусту разобрать на соцветия.
Подготовленные ингредиенты и помидоры, чередуя, нанизать на шампуры, посолить, поперчить и обжарить на масле или под грилем.
Для соуса огурец натереть на терке, добавить рубленый чеснок, зелень укропа и сметану, посолить, поперчить и перемешать.
Шашлычки подать на листьях салата, соус подать отдельно.

Нужны продукты:

картофель - 2 шт.
шампиньоны мелкие - 12 шт.
перец сладкий разного цвета - 2 шт.
цуккини - 1 шт.
капуста цветная - 200 г
помидоры мелкие - 12 шт.
масло растительное - 2 ст. ложки
листья зеленого салата - 4 шт.
Для соуса:
огурец - 1 шт.
чеснок - 1 зубчик
зелень укропа рубленая - 2 ст. ложки
сметана - 150 г
перец черный молотый, соль по вкусу

Овощные шашлычки Пикничок