Читайте также:
  • Салат-коктейль Вечеринка
  • Салат Американский (2)
  • Чай с кардамоном


  • Овощные шашлычки Пикничок

    Рецепт вкусности:

    Сварить в подсоленной воде по отдельности картофель, грибы и капусту. Картофель нарезать кубиками, сладкий перец — кусочками, кабачок — кружочками толщиной 1 см. Капусту разобрать на соцветия.
    Подготовленные ингредиенты и помидоры, чередуя, нанизать на шампуры, посолить, поперчить и обжарить на масле или под грилем.
    Для соуса огурец натереть на терке, добавить рубленый чеснок, зелень укропа и сметану, посолить, поперчить и перемешать.
    Шашлычки подать на листьях салата, соус подать отдельно.

    Нужны продукты:

    картофель - 2 шт.
    шампиньоны мелкие - 12 шт.
    перец сладкий разного цвета - 2 шт.
    цуккини - 1 шт.
    капуста цветная - 200 г
    помидоры мелкие - 12 шт.
    масло растительное - 2 ст. ложки
    листья зеленого салата - 4 шт.
    Для соуса:
    огурец - 1 шт.
    чеснок - 1 зубчик
    зелень укропа рубленая - 2 ст. ложки
    сметана - 150 г
    перец черный молотый, соль по вкусу

    Овощные шашлычки Пикничок