Овощные шашлычки

Рецепт вкусности:

Морковь нарежьте кружочками, залейте кипящей водой и проварите в течение 5 минут. Кочешки капусты сварите в подсоленной воде в течение 2 минут. Овощи после варки сразу поместите в холодную кипяченую воду, когда они остынут, откиньте на дуршлаг.
Огурец нарежьте кружочками, помидоры, если они крупные,— дольками.
Для соуса смешайте сметану, майонез и кетчуп, приправьте по вкусу перцем и другими специями.
Нанижите ингредиенты на шпажки, чередуя по цвету. Соус подайте отдельно.

Нужны продукты:

шампиньоны маринованные - 12 шт.
огурцы - 1 шт.
капуста цветная и брокколои - по 12 соцветий
морковь - 1 шт.
патиссоны маринованные мелкие - 12 шт.
помидоры мелкие - 12 шт.
лук репчатый маринованный мелкий - 12 шт.
корнишоны - 12 шт.
сметана - 2 ст. ложки
майонез - 2 ст. ложки
кетчуп острый - 2 ст. ложки
перец красный и черный молотый

Овощные шашлычки