Читайте также:
  • Куриное голье
  • Салат-Коктейль Вернисаж
  • Салат Американский


  • Овощные шашлычки

    Рецепт вкусности:

    Морковь нарежьте кружочками, залейте кипящей водой и проварите в течение 5 минут. Кочешки капусты сварите в подсоленной воде в течение 2 минут. Овощи после варки сразу поместите в холодную кипяченую воду, когда они остынут, откиньте на дуршлаг.
    Огурец нарежьте кружочками, помидоры, если они крупные,— дольками.
    Для соуса смешайте сметану, майонез и кетчуп, приправьте по вкусу перцем и другими специями.
    Нанижите ингредиенты на шпажки, чередуя по цвету. Соус подайте отдельно.

    Нужны продукты:

    шампиньоны маринованные - 12 шт.
    огурцы - 1 шт.
    капуста цветная и брокколои - по 12 соцветий
    морковь - 1 шт.
    патиссоны маринованные мелкие - 12 шт.
    помидоры мелкие - 12 шт.
    лук репчатый маринованный мелкий - 12 шт.
    корнишоны - 12 шт.
    сметана - 2 ст. ложки
    майонез - 2 ст. ложки
    кетчуп острый - 2 ст. ложки
    перец красный и черный молотый

    Овощные шашлычки