Овощной шашлычок

Рецепт вкусности:

Цуккини и баклажаны нарежьте кружочками толщиной 1 см, посолите и оставьте на 30 минут.
Сладкий перец нарежьте кружочками. Лук разрежьте пополам.
Овощи нанижите на шампуры, посолите, поперчите, смажьте маслом и жарьте в духовке 25 минут.
Для соуса желтки разотрите с горчицей, куркумой, введите сливки.
При подаче шашлычки полейте соусом и оформите зеленью.

Нужны продукты:

баклажаны - 200 гр.
цуккини - 50 гр.
репчатый лук - 8 шт.
сладкий перец разного цвета - 3 шт.
помидоры черри - 8 шт.
растительное масло - 1/2 стакана
перец черный молотый , соль по вкусу
Для соуса:
желтки вареные - 3 шт.
сливки густые - 1/2 стакана
куркума молотая - 1 ч. ложка
горчица готовая - 2 ст. ложки

Овощной шашлычок