Читайте также:
  • Курица, фаршированная апельсинами
  • Салат-Коктейль Весенний (2)
  • Салат Анастасия


  • Овощной шашлычок

    Рецепт вкусности:

    Цуккини и баклажаны нарежьте кружочками толщиной 1 см, посолите и оставьте на 30 минут.
    Сладкий перец нарежьте кружочками. Лук разрежьте пополам.
    Овощи нанижите на шампуры, посолите, поперчите, смажьте маслом и жарьте в духовке 25 минут.
    Для соуса желтки разотрите с горчицей, куркумой, введите сливки.
    При подаче шашлычки полейте соусом и оформите зеленью.

    Нужны продукты:

    баклажаны - 200 гр.
    цуккини - 50 гр.
    репчатый лук - 8 шт.
    сладкий перец разного цвета - 3 шт.
    помидоры черри - 8 шт.
    растительное масло - 1/2 стакана
    перец черный молотый , соль по вкусу
    Для соуса:
    желтки вареные - 3 шт.
    сливки густые - 1/2 стакана
    куркума молотая - 1 ч. ложка
    горчица готовая - 2 ст. ложки

    Овощной шашлычок