Читайте также:
  • Курица, фаршированная блинами (2)
  • Салат-коктейль Весенний
  • Салат Андалузский


  • Пестрые шашлычки

    Рецепт вкусности:

    Мясные продукты и сыр нарезать кубиками.
    Каждое яблоко и огурец разрезать на 4–6 частей.
    Нарезанные продукты и целые помидоры нанизать поочередно на шампуры, посолить, поперчить, сбрызнуть растительным маслом и обжарить на углях или в духовке при 200–300 °С.
    Подавать на листьях салата.

    Нужны продукты:

    свинина маринованная - 300 г
    ветчина - 200 г
    сыр - 200 г
    соленые огурцы - 2 шт.
    яблоки - 2 шт.
    помидоры черри - 4 шт.
    пшеничный хлеб - 4-6 ломтиков

    Пестрые шашлычки