Шашлычки Гастрономические

Рецепт вкусности:

Колбасу, сыр и буженину нарежьте крупными кубиками. Яйца взбейте с солью. На деревянные палочки поочередно нанижите кубики колбасы, сыра и буженины.
Обмакните шашлычки во взбитые яйца, запанируйте в сухарях, операцию повторите. Обжарьте в кипящем растительном масле до образования золотистой корочки.
Блюдо выстелите листьями салата, уложите на них шашлычки и оформите подсоленными дольками лимона.

Нужны продукты:

колбаса вареная - 200 г
сыр эмменталь - 200 г
буженина - 200 г
яйцо - 3 шт.
сухари панировочные - 200 г
масло растительное - 2 стакана
соль - по вкусу
листья зеленого салата , лимон

Шашлычки Гастрономические