Читайте также:
  • Фондю Морское изобилие
  • Салат из свежих овощей (3)
  • Щука в пиве


  • Шашлычки Гастрономические

    Рецепт вкусности:

    Колбасу, сыр и буженину нарежьте крупными кубиками. Яйца взбейте с солью. На деревянные палочки поочередно нанижите кубики колбасы, сыра и буженины.
    Обмакните шашлычки во взбитые яйца, запанируйте в сухарях, операцию повторите. Обжарьте в кипящем растительном масле до образования золотистой корочки.
    Блюдо выстелите листьями салата, уложите на них шашлычки и оформите подсоленными дольками лимона.

    Нужны продукты:

    колбаса вареная - 200 г
    сыр эмменталь - 200 г
    буженина - 200 г
    яйцо - 3 шт.
    сухари панировочные - 200 г
    масло растительное - 2 стакана
    соль - по вкусу
    листья зеленого салата , лимон

    Шашлычки Гастрономические