Читайте также:
  • Фондю Морское
  • Салат из свежих овощей
  • Шоколадный мильфой с кремом маскарпоне


  • Шашлычки из гребешков и бекона

    Рецепт вкусности:

    Соединив указанные ингредиенты, приготовьте маринад и залейте им гребешки. Поставьте в холодильник на 30 минут.
    Бекон нарежьте тонкими ломтиками и сверните их рулетиками.
    На шампуры, чередуя, нанижите гребешки и рулетики бекона.
    Запекайте шашлычки над грилем до готовности.
    Для соуса соедините указанные ингредиенты.
    При подаче выложите шашлычки на листья зеленого салата и полейте соусом. Гарнируйте подпеченными помидорами.

    Нужны продукты:

    морские гребешки - 200 г
    бекон - 100 г
    Для маринада:
    масло оливковое - 1 ст. ложка
    сок лимонный - 1 ст. ложка
    Для соуса:
    уксус бальзамический - 2 ст. ложки
    масло оливковое - 3 ст. ложки
    перец черный молотый, соль по вкусу

    Шашлычки из гребешков и бекона