Шашлычки из гребешков и бекона

Рецепт вкусности:

Соединив указанные ингредиенты, приготовьте маринад и залейте им гребешки. Поставьте в холодильник на 30 минут.
Бекон нарежьте тонкими ломтиками и сверните их рулетиками.
На шампуры, чередуя, нанижите гребешки и рулетики бекона.
Запекайте шашлычки над грилем до готовности.
Для соуса соедините указанные ингредиенты.
При подаче выложите шашлычки на листья зеленого салата и полейте соусом. Гарнируйте подпеченными помидорами.

Нужны продукты:

морские гребешки - 200 г
бекон - 100 г
Для маринада:
масло оливковое - 1 ст. ложка
сок лимонный - 1 ст. ложка
Для соуса:
уксус бальзамический - 2 ст. ложки
масло оливковое - 3 ст. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу

Шашлычки из гребешков и бекона