Шашлычки из индейки с овощным соусом

Рецепт вкусности:

1. Грудку индейки и колбаски нарежьте кусочками.
Сладкий перец нарежьте кусочками, лук — дольками.
2. Подготовленные ингредиенты поочередно нанижите
на шампуры, посолите и поперчите.
3. Шашлычки обжаривайте на масле 10 минут.
4. Для овощного соуса соедините йогурт, лимонный сок,
сливки, соль и перец.
5. Огурцы и редис нарежьте мелкими кубиками.
6. В йогуртовый соус добавьте нарезанные огурцы, редис и рубленую зелень, перемешайте.
7. Подавайте шашлычки с овощным соусом.

Нужны продукты:

грудки индейки - 2 шт.
колбаски для жаренья - 500 г
сладкий перец - 150 г
помидоры черри - 12 шт.
лук репчатый - 2 головки
растительное масло - 4 ст. ложки
перец черный молотый
соль
Для студня:
натуральный йогурт - 1 1/2 стакана
лимонный сок - 1 ст. ложка
сливки - 1 ст. ложка
огурцы - 100 г
редис - 4 шт.
лук зеленый рубленый - 1 ст. ложка
зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка
перец черный молотый
соль

Шашлычки из индейки с овощным соусом