Читайте также:
  • Салат с кальмарами, картофелем и сыром
  • Пирожное Пьемонтэ
  • Рыба жареная с клюквенной подливкой


  • Шашлычки из индейки с овощным соусом

    Рецепт вкусности:

    1. Грудку индейки и колбаски нарежьте кусочками.
    Сладкий перец нарежьте кусочками, лук — дольками.
    2. Подготовленные ингредиенты поочередно нанижите
    на шампуры, посолите и поперчите.
    3. Шашлычки обжаривайте на масле 10 минут.
    4. Для овощного соуса соедините йогурт, лимонный сок,
    сливки, соль и перец.
    5. Огурцы и редис нарежьте мелкими кубиками.
    6. В йогуртовый соус добавьте нарезанные огурцы, редис и рубленую зелень, перемешайте.
    7. Подавайте шашлычки с овощным соусом.

    Нужны продукты:

    грудки индейки - 2 шт.
    колбаски для жаренья - 500 г
    сладкий перец - 150 г
    помидоры черри - 12 шт.
    лук репчатый - 2 головки
    растительное масло - 4 ст. ложки
    перец черный молотый
    соль
    Для студня:
    натуральный йогурт - 1 1/2 стакана
    лимонный сок - 1 ст. ложка
    сливки - 1 ст. ложка
    огурцы - 100 г
    редис - 4 шт.
    лук зеленый рубленый - 1 ст. ложка
    зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка
    перец черный молотый
    соль

    Шашлычки из индейки с овощным соусом