Шашлычки из мидий

Рецепт вкусности:


1. У перцев удалите плодоножки с семенами, мякоть нарежьте вдоль полосками, ошпарьте. Охладите и залейте смесью вина, масла и перца. Охлаждайте 3 часа.
2. Мидий освободите от заливки, оберните в полоски перца и нанижите на шпажки, чередуя по цвету перца. Жарьте в духовке на масле, подливая маринад.
3. Шашлычки можно подавать, воткнув в половинки лимонов, уложенных срезанной стороной на блюдо. Гарнируйте отварным рисом.

Нужны продукты:

мидии консервированные - 300 г
перец сладкий разного цвета - 2 шт.
масло растительное - 1 ст. ложка
вермут сухой - 1/2 стакана
масло сливочное - 2 ст. ложки
перец черный молотый

Шашлычки из мидий