Читайте также:
  • Крошка-окрошка
  • Суп с творожными клецками
  • Закуска Зауральская застолица


  • Шашлычки из мидий

    Рецепт вкусности:


    1. У перцев удалите плодоножки с семенами, мякоть нарежьте вдоль полосками, ошпарьте. Охладите и залейте смесью вина, масла и перца. Охлаждайте 3 часа.
    2. Мидий освободите от заливки, оберните в полоски перца и нанижите на шпажки, чередуя по цвету перца. Жарьте в духовке на масле, подливая маринад.
    3. Шашлычки можно подавать, воткнув в половинки лимонов, уложенных срезанной стороной на блюдо. Гарнируйте отварным рисом.

    Нужны продукты:

    мидии консервированные - 300 г
    перец сладкий разного цвета - 2 шт.
    масло растительное - 1 ст. ложка
    вермут сухой - 1/2 стакана
    масло сливочное - 2 ст. ложки
    перец черный молотый

    Шашлычки из мидий