Читайте также:
  • Салат из моркови c курагой
  • Чай пряный
  • Торт кофейно-шоколадный


  • Шашлычки из семги и овощей

    Рецепт вкусности:

    Вес одной порции 190 г
    Филе семги нарезать кубиками и мариновать в маринаде (лимонный сок, горчица, чеснок, соль, перец, оливковое масло) в течении 1.5–2 часов. Перец нарезать кубиками. На шпажку нанизать кусочки семги, перец и помидоры черри. Готовый шашлычок обжарить до готовности на сковороде или на гриле.
    Примечание При жарке рыбы добавьте в горячее масло немного соли, тогда рыба приобретет хрустящую корочку.
    При жарке рыбы лучше использовать растительное масло.

    Нужны продукты:

    семга - 320 г филе
    помидоры черри - 220 г
    перец сладкий желтый - 150 г
    сок лимонный - 40 г
    горчица - 25 г
    чеснок - 25 г
    соль и перец - 25 г
    масло оливковое - 40 г

    Шашлычки из семги и овощей