Читайте также:
  • Салат из свеклы с курагой и изюмом
  • Чай рябиновый
  • Традиционный черный кофе


  • Шашлычки овощные

    Рецепт вкусности:


    1. Картофель в мундире и капусту отварите в подсоленной воде по отдельности.
    Картофель очистите, нарежьте пополам, сладкий перец —дольками, цуккини — кружочками толщиной 1 см. Капусту разберите на соцветия.
    2. Подготовленные овощи и помидоры, чередуя, нанижите на шампуры.
    3. Шашлычки посолите, поперчите, обжарьте на масле или под грилем.
    Для соуса огурец натрите на терке, добавьте рубленый чеснок, зелень петрушки, сметану, посолите, поперчите и перемешайте.
    При подаче шашлычки выложите на блюдо, соус подайте отдельно.

    Нужны продукты:

    картофель - 2 шт.
    капуста цветная - 200 г
    перец сладкий желтый - 2 шт.
    цуккини - 1 шт.
    помидоры черри - 12 шт.
    масло растительное - 2 ст. ложки
    Для соуса:
    огурец - 1 шт.
    чеснок - 1 зубчик
    зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки
    сметана - 1 стакан
    перец черный молотый , соль по вкусу

    Шашлычки овощные