Читайте также:
  • Куриное голье
  • Салат-Коктейль Вернисаж
  • Салат Американский


  • Шашлычки с апельсинами

    Рецепт вкусности:

    Мякоть баранины нарезать кубиками, смешать с кетчупаом. Оставить на 30 минут.
    Зеленый лук нарезать кусочками по 5 см, апельсин очистить, разделить на дольки и каждую разрезать пополам.
    Нанизать на шампуры, чередуя, кусочки баранины, зеленый лук, апельсин. Жарить шашлычки на гриле до готовности.
    Смешать апельсиновый сок, майонез, уксус, горчицу, соль, перец. Добавить нарезанные соломкой капусту и салат.
    Подавать шашлычки с приготовленным с гарниром.

    Нужны продукты:

    баранина - 500 г
    апельсин - 1 шт.
    зеленый лук - 1 пучок
    кетчуп - 1/3 стакана
    Для гарнира:
    краснокачанная капуста - 100 г
    салат листовой - 1 кочан
    апельсиновый сок - 1/4 стакана
    майонез - 2 ст. ложки
    яблочный уксус - 1 ст. ложка
    горчица - 1 ч. ложка
    молотый черный перец , соль по вкусу

    Шашлычки с апельсинами