Шашлычки с мясными шариками

Рецепт вкусности:

Лук порубите, соедините с фаршем, яйцом, 1 столовой ложкой муки, паприкой, солью, перцем и перемешайте до получения однородной массы. Из массы сформуйте шарики, запанируйте их в муке.
Грибы и ветчину нарежьте ломтиками.
На шампуры, чередуя, нанижите мясные шарики, ветчину и грибы. Обжарьте шашлычки на масле до образования румяной корочки.
При подаче шашлычки выложите на блюдо и оформите зеленью.

Гарнир: Грибное ассорти

Нужны продукты:

фарш мясной - 400 г
яйцо - 1 шт.
шампиньоны - 60 г
лук репчатый - 1 головка
мука пшеничная - 3 ст. ложки
ветчина - 80 г
масло растительное - 4 ст. ложки
паприка молотая - 1/2 ч. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу

Шашлычки с мясными шариками