Читайте также:
  • Курица, фаршированная апельсинами
  • Салат-Коктейль Весенний (2)
  • Салат Анастасия


  • Шашлычки с мясными шариками

    Рецепт вкусности:

    Лук порубите, соедините с фаршем, яйцом, 1 столовой ложкой муки, паприкой, солью, перцем и перемешайте до получения однородной массы. Из массы сформуйте шарики, запанируйте их в муке.
    Грибы и ветчину нарежьте ломтиками.
    На шампуры, чередуя, нанижите мясные шарики, ветчину и грибы. Обжарьте шашлычки на масле до образования румяной корочки.
    При подаче шашлычки выложите на блюдо и оформите зеленью.

    Гарнир: Грибное ассорти

    Нужны продукты:

    фарш мясной - 400 г
    яйцо - 1 шт.
    шампиньоны - 60 г
    лук репчатый - 1 головка
    мука пшеничная - 3 ст. ложки
    ветчина - 80 г
    масло растительное - 4 ст. ложки
    паприка молотая - 1/2 ч. ложки
    перец черный молотый, соль по вкусу

    Шашлычки с мясными шариками