Читайте также:
  • Салат из свежих овощей (2)
  • Торт Кокос
  • Салат-коктейль Волна


  • Шашлычок из рыбы

    Рецепт вкусности:

    Смешайте ингредиенты маринада.
    Перец нарежьте кусочками.
    Филе рыбы нарежьте кубиками, переложите кружочками лука и залейте маринадом. Маринуйте 2 часа на холоде.
    На длинные шпажки наденьте кусочки рыбы вперемежку с кружочками лука и сладкого перца. Обжаривайте в гриле или в духовке, периодически поворачивая.
    Подавайте с отварным рисом, брокколи, свежими помидорами и зеленью.

    Нужны продукты:

    лосось или тунец (филе без кожи) - 300 г
    перец сладкий - 1 стручок
    лук - 1 луковица
    вино белое сухое - 130 г
    масло растительное - 2 столовые ложки
    сок и цедра 1 лимона
    соль - 1/4 чайной ложки
    перец черный молотый, тмин, шалфей - по 1/4 ч. ложки
    рис , брокколи, помидоры, зелень на гарнир

    Шашлычок из рыбы