Читайте также:
  • Фондю Морское изобилие
  • Салат из свежих овощей (3)
  • Щука в пиве


  • Шашлык, маринованный в кефире

    Рецепт вкусности:

    Мясо нарежьте кубиками, посолите, поперчите, посыпьте мелко нарезанным луком, залейте кефиром и маринуйте 6 часов.
    Обсушенное мясо нанижите на шампуры, смажьте маслом и жарьте на гриле 25–30 минут.
    Подавайте с печеным картофелем, кинзой или зеленью петрушки.

    Нужны продукты:

    мякоть баранины (окорок) - 600 г
    репчатый лук - 1 шт.
    кефир - 0,5 л
    растительное масло - 1 ст. ложка
    перец черный молотый , соль

    Шашлык, маринованный в кефире