Читайте также:
  • Салат с кальмарами, картофелем и сыром
  • Пирожное Пьемонтэ
  • Рыба жареная с клюквенной подливкой


  • Шашлык-ассорти из рыбы

    Рецепт вкусности:

    Филе разных видов рыб нарежьте кусочками, посолите, поперчите, посыпьте рубленой зеленью, полейте лимонным соком, смешанным с аджикой, и выдержите 1 час.
    Замаринованные кусочки рыбы нанижите на деревянные шпажки
    и жарьте над углями, вращая.
    Подавайте с лимоном, свежими овощами, зеленью.

    Нужны продукты:

    филе окуня - 500 г
    филе ставриды - 500 г
    филе трески - 500 г
    зелень петрушки - 3 пучка
    аджика - 1 ст. ложка
    сок 2 лимонов
    перец черный молотый , соль

    Шашлык-ассорти из рыбы